ジーエム編集室
 ヒト・コト・モノ  グッズライフマガジン
ジーマガジン出版社
     
privacy policy
  プライバシーポリシー
当社は提供された個人情報についてその重要性を認知し個人情報の保護に関する法律および関連法令等を遵守することにより、以下の事項に取り組みを実施しております。

※お客様の個人情報とは氏名、住所、電話番号、FAX番号、電子メールアドレス等の情報の単体組み合わせにより、お客様の個人情報を特定できるものを示します。
・情報の収集
  お客様の個人情報をご提供いただく場合は、当社の窓口において、個人情報の利用目的、利用範囲をご了承頂いた上で、目的に沿った限度内で個人情報を収集させていただきます。
・個人情報の利用目的
  (1)当社が収集した個人情報の利用は、収集目的の達成のために必要な範囲に限り利用させていただきます。
・ご質問や利用申込に関するお問い合わせへの対応
・当社の商品・サービスの情報をご提供するための利用
・当社主催のプレゼントや懸賞へご応募時に関連するサービスへの利用
・商品やサービス等の改善のための調査、アンケートへのご記入のお願い

(2)当社のサービス・商品の購入取引遂行にあたっては業務を行うために必要な範囲内でお客様のメールアドレス、お名前、ご住所、ご連絡先(電話番号)、クレジットカード等、個人情報を取得させていただきます。

(3)当社はお客様が贈答品等の相手先様をご指定した場合には、先様の氏名、住所、電話番号を含む、その他の連絡先に関する情報について、商品の配送等、その取引遂行に必要な範囲でのみ利用させていただきます。

(4)当社のサービス改善・向上を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートや投稿情報などを利用します。

※ ご提供いただいた個人情報は法令に理由がある場合を除き業務委託先以外の第三者へ提供することをいたしません。
・個人情報の開示
  (1)当社はお客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合は個人情報を開示する場合があります。
・ 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・ お客様や第三者の生命・身体・財産を損なう恐れがある場合
・ 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行為などによって当社の権利、財産またはサービスを保護する必要がある場合
・その他、お客様から個人情報の開示要求があった場合は、要求者がご本人であることが確認でき、明確になった判断の場合に限り開示します。

(2)当社は、お客様から自らに関する個人情報の訂正、利用停止のお申し出があったときは、その調査を行います。

(3)当社は不正な目的をもって利用するお客様の個人情報(氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、商品の種類や数量、ご請求金額など)を、販売店先様(ショッピングモール(楽天市場)、アマゾンを含む)に提供します。
・個人情報の管理
  当社は個人情報保護に関する法律を遵守するとともに、個人情報の保護に関する社内規定を整備し、個人情報の保護に努めます。
・プライバシーポリシーの改正
  本ポリシーに重要な変更がある場合には、当社のホームページ上で告知し個人情報保護に関する運用について、法令等の改正、社会情勢の変化に応じて継続的に改善してまいります。

・個人情報に関するお問い合わせ:ジーマガジン出版社
 〒532-0011 大阪市淀川区西中島3丁目22-20 カワマルビル 2F
 お問合せ窓口  TEL:フリーダイヤル:0120−688−636
    office@editorial.jp
2006年08月31日付(改正) 

 
Gmagazine Publishing company Copyright (C) 2005-2009 / UTSUMI Print Co,.Ltd. & Hashimoto Design Office
掲載記事・写真などすべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます